2011年 11月 16日
久住 小笠原
「久住 小笠原」へ行ってきました。
結構な遠さね? パールちゃんお疲れ様。
でも、その疲れも吹っ飛ぶような久住高原や連山の
壮大な景色は感動もの!素晴らしいゎ、あ~登りたいっ!
そして、小笠原のみなさんのおもてなしの心。
ホスピタリティにはさらに感動です、笑顔が素敵。
贅沢な時間を過ごしてきましたぁ~
離れの戸建て、内風呂と露天もあり、ミニドッグラン付。
母屋でフレンチの夕食です、もちろんワンコもOK!
レストランくじゅうのディナーメニューは・・・
前菜6種(鮑のカルパッチョ・以下と胡瓜のブルノアキャビア添え
牡蠣のエスカベッシュ・シマアジのスモーク)
カボチャのスープ・スズキとオマール海老のスープ
グラニテ(ブルーベリー)・豊後牛ロースグリルマデラソース
松茸のお茶漬け・デザート・パン・珈琲
朝ご飯をおかわりしたのでドッグランで走ったぁ~ママが
帰りに小国の有名なメンチカツ!「黒豚屋」へ寄りました。
めちゃくちゃジューシーで肉汁じゅわぁ~なカツ!
これは小国の近くに来たら外せないと思いますっ!
結構な遠さね? パールちゃんお疲れ様。
でも、その疲れも吹っ飛ぶような久住高原や連山の
壮大な景色は感動もの!素晴らしいゎ、あ~登りたいっ!
そして、小笠原のみなさんのおもてなしの心。
ホスピタリティにはさらに感動です、笑顔が素敵。
贅沢な時間を過ごしてきましたぁ~
離れの戸建て、内風呂と露天もあり、ミニドッグラン付。
母屋でフレンチの夕食です、もちろんワンコもOK!
レストランくじゅうのディナーメニューは・・・
前菜6種(鮑のカルパッチョ・以下と胡瓜のブルノアキャビア添え
牡蠣のエスカベッシュ・シマアジのスモーク)
カボチャのスープ・スズキとオマール海老のスープ
グラニテ(ブルーベリー)・豊後牛ロースグリルマデラソース
松茸のお茶漬け・デザート・パン・珈琲
朝ご飯をおかわりしたのでドッグランで走ったぁ~ママが
帰りに小国の有名なメンチカツ!「黒豚屋」へ寄りました。
めちゃくちゃジューシーで肉汁じゅわぁ~なカツ!
これは小国の近くに来たら外せないと思いますっ!
by pearlmaman
| 2011-11-16 19:49
| 旅